De um outro lugar...
O sorriso nos liberta do sofrimento
Pois brota de dentro
Do mesmo lugar
Onde paira o sofrimento
Por isso olhe o céu
Contemple o espaço
infinito de oportunidades
Amplidão de onde podemos ver
a estrada com todas suas curvas...
Se puder sorrir,
Poderá atravessar as nuvens
E se alegrar porque verá:
A tristeza é só um ponto de vista,
É só uma das muitas formas de ver,
É a estreiteza, o embotamento da mente
Amplie o espaço da sua visão e veja tudo
de um outro lugar...