Exterminação das minorias concluída

Vai ignorante!

Grita de novo suas asneiras,

Esmaga o povo que te elegeu,

Explora o idoso,

Explora o trabalhador,

Xinga a mulher,

Bate no gay,

Desrespeita o índio,

Pisa nos pobres,

E atira para o céu

Comemora porque acabou,

Com a última ponta de dignidade,

Que ao povo restou.

Madame Rouge
Enviado por Madame Rouge em 14/05/2019
Código do texto: T6646804
Classificação de conteúdo: seguro