ESPERO POR VOCÊ, NA PRÓXIMA ESQUINA
Acompanho-te de perto.
Teus passos errados ou certos
Irão me definir.
Fico preocupado
Com o teu “braço cruzado”
Inerte, despreocupado
Diante da vida.
Um corriqueiro desleixo
Tudo fora do eixo
Sem nenhuma pretensão.
Seja qual for tua decisão
Eu serei sempre eu,
Mas você só terá de mim
Uma resposta boa,
Se for feliz.
Se “descruzar os braços”
E empinar o “nariz”.
O mundo precisa te ver bem
Apresente-se e vá além
Ponha um sorriso no rosto
E não cause desgosto
Em ninguém.
E que a dor das tuas feridas
Não estejam sempre esculpidas
Em tua face
Então se 'disfarce'
De alguém que busca vencer.
Cerque-se de bons pensamentos
Aproveite bem os momentos
Estes... Que serão únicos,
E você não tem dado valor.
Espero te convencer,
Pois dependo de você.
Oh! Pobre menino,
Sou eu quem te fala,
Sou teu destino.
Ênio Azevedo.