Caos
Por que?
Para que?
Onde posso encontrar
a esperança perdida?
Ouvir uma voz
entre os escombros
Continue andando...
Para onde?
Não sei
mas continue
Talvez esteja
Na próxima curva do caminho
Ou não, então continue…
Tecendo Versos n°6
26/10/2018
Iniciando um novo ciclo unindo poesia e as danças circulares.