Vivendo em um sonho
Era uma vez, uma noite
Noite essa que me fez sonhar
Era noite de primavera
Eu bailarina
Dança solta pelo ar
Pelos bosques
Espalho amor
por onde passo
Voo como borboleta
Vou até onde o vento me levar
É noite
É hora de sonhar
É noite
É hora de brincar…
Atelier da Alma, setembro de 2017.
Tecendo Versos n° 5
Obs: Fechando o ciclo dos sussurros poéticos.