Engodo
Nestes dias que passam
Como se ocultasse da vida
Esqueço do peito a ferida
E as lanças que atravessam
Porque fingir é melhor remédio
Recalcar a tristeza constante
Os momentos de puro tédio
Ébrio no torpor do instante
Mudar, enganar,
Engando-se si mesmo,
A esmo
E finalmente sorrir,
Do semblante
Engodo.