Por que tu deixa?
Não, me diz aí
Por que tu deixa o outro te ferir?
Por que tu deixa seu sentimento gritar?
Por que tu deixa sua mente com o outro te comparar?
A chave tá na tua mão, parceiro
Por que tu deixa isso acontecer?
Por que tu parece que faz questão de sofrer?
Anda!
Responde!
Por que tu deixa?
Tu não entende que isso é autosabotagem?
Que é voltar pra trás nesse caminho todo que já andou?
Para com isso, mano
Olha pra frente
Se orgulha do caminho que tu trilhou
Tu tem noção de tudo o que já passou?
O quanto de força você mostrou?
Isso é teu, irmão
Ninguém vai te tirar
Você sozinho caiu e aprendeu a levantar
É desperdício, covardia com você
Olhar pro lado e de toda a tua luta esquecer
Não deixa, parceiro
Não deixa o mundo te fazer esquecer
A história que vale a pena só você pode escrever.