ILHOTA

ILHOTA

EU SOU EU !!! ???

SOU QUEM SOU

HÓRUS DA GUERRA

DOS VIVOS, DOS CÉUS

SIMPLES PRIMATA

AO LÉU NA NAVE

NAVE TERRA, EXPURGO

DE CAPELA, BARCO

UBÁ DE QUE STAR ???

NINGUÉM SABIA

QUEM EU ERA !!!

QUEM EU SOU ???

NEM EU ???

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 13/05/2019
Código do texto: T6646004
Classificação de conteúdo: seguro