0nde Nascem os Sonhos

Ei! Psiu!

Não posso dar-te carona

Vou em busca dos sonhos

E nessa viagem

Vou olhar o meu Mundo

Traiçoeiro e profundo.

0nde nascem os sonhos

Nasce também a esperança

Velha amiga e companheira

Amada pela vida inteira

Vou pra lá

Não levo lembranças

Quero sonhar sonhos novos

Da vida, dos bares, dos lares,

De cada pessoa a ser amada.

Quereria deles somente os sonhos

Sem pesadelos

E como queria tê-los

Em troca daria o que me pedes

Nos sonhos entre as quatro paredes

Revirei valises

Uma, duas, três vezes

Sonho onde você está?

Venha sonhar comigo

Sonhar não custa nada

Preciso do seu ombro amigo

A gente não se engana

E sabe que esse lugar é só seu

E que lá, onde nascem os sonhos,

Vive escondido o amor...

Sonho, onde mesmo que você nasceu?

Sangy
Enviado por Sangy em 12/05/2019
Reeditado em 13/05/2019
Código do texto: T6645611
Classificação de conteúdo: seguro