Ser
Ora, por que não se conhecer?
Por que não ser
o que diz?
E por que não dizer
o que sente?
Se ser é mostrar-se
e não se esconder
Se ser é mudar-se
e não parecer
Por que parecer
não é ser
E ser vai mais além
do que pensas saber
Por que ser
é o que eu sinto
E o que eu sinto
é ser,
mas ser
vai mais além
do que eu possa entender.