Escrita Desperdiçada

Preciso encomendar uns erros para mais tarde.

Sinto congelar as pontas dos dedos nessa viagem.

Como uma queda livre da minha cama ao chão.

Se organizar tudo que vivo, às vezes, sai uma canção.

Preciso desperdiçar meu tempo ocupando minha mente

com a criatividade que só me perturba de repente

É um pensamento assassino como de quem vê televisão.

Por favor onde eu assino? Acho que quero demissão...

...Dessa vida

Vou sair de porta em porta procurando

Um jeito de não me enjaular nesse plano.

O espaço é meu, mas o maldito tempo, não.

Ele sequestra tudo as vezes sem pedir permissão...

Quem sou eu pra questionar?

Se existe ou não?

Nem me conheço direito para tentar opinar.

As pessoas fingem afeto para tentar se aproximar

Mas na verdade elas querem do tempo escapar,

Transportar a tristeza ou a raiva para você.

Não perceba, finja também, beba devagar...

Assopre quando se machucar,

assuste o desespero na mesa de um bar

Pra que viver a realidade? Pra que amar?

Preciso ir ali, vou de novo meu tempo desperdiçar...

Escrever um poema ou uma poesia assim que eu acordar.

É o que faço, é o que farei, até não ter mais o que falar.

Até quando tiver em que me inspirar, até eu não poder mais respirar.

02/2019

VINICIUS S FONTES
Enviado por VINICIUS S FONTES em 12/05/2019
Reeditado em 07/05/2020
Código do texto: T6645059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.