Além de nós

Vivemos o que constantemente falamos?

O que fazemos depois do apagar das luzes?

O que fazemos quando não tem olhos para memorizar nossos últimos passos?

Vivemos o que pregamos para as pessoas?

Quais sacrifícios feitos por nós,ficam evidentes ao entendimento dos olhos de quem nos observa?

Retrocedemos no que somos falhos ou cumprimos fielmente os votos que fizemos ?

Será que vivemos com a consciência tranquila?

O que nossos passos hoje silenciados, revelará sobre nós quando eles forem descobertos?

Será que temos aprovação de nós mesmos?

Ou algo nos condena?

Quem além de nós,sabe o que realmente vivemos?

Quem além de nós,sabe o que realmente somos?