VENTO

Sopra fraquinho e mansinho,

oh! vento bravo.

O que está acontecendo, tu tão és forte?

Não revelaste sua capacidade física?

Nem tamanho?

Podes causar horas felizes, quanto tragédias.

Passeia pelo litoral Vento fraquinho,

doando refrescante momentos consentâneo a

apreciação humana e outros animais.

Resta a admiração do benefício doado.

Vento com sua capacidade cria as belas dunas,

embelezando as orlas marinhas.

Arte que homem com toda sua sapiência não é capaz.

É um agente da natureza com dádiva divina.

Com a sua imensa delicadeza!

Carrega polens e sementes oferecendo mais vidas.

A terra agradece com futuros frutos e flores,

deixando os campos mais belos, fartos e frutíferos.

Vento, causar tragédias não é seu feitio.

Porém, o homem não despe de sua vaidade, e

continua como progresso desenfreado sem sustentação.

Transmutará nas violentas intempéries da natureza.

Luiz Fabriciano e Maria Clara
Enviado por Luiz Fabriciano em 11/05/2019
Código do texto: T6644945
Classificação de conteúdo: seguro