Autoconhecimento
O longo tempo que não temos
Os belos sonhos guardados
Na caixa da inconsciência
Impedidos, não manifestados
Frutos da experiência
Que jamais são revelados
Vão construindo
Ou destruindo
Nosso íntimo
Nosso ser
Revelam a certeza
Que todo homem almeja
Quem quer que seja
De se autoconhecer.