Lá fora
Fui lá fora
Conhecer o amor
Amadureci
E de ir lá fora
Agora
Já me esqueci
Quando eu estava
Lá fora, logo ali
Estive a esmo
Só pensava em ti
E esquecia
De mim mesmo
Agora
Que já me conheço
Jã não vou lá fora
E de ti já me esqueço
É preciso ser assim
O que parece ser o fim
É apenas um novo
Começo.