Introspecção
Há uma má digestão
Quando engulo as prórpias palavras
Deixando de dizê-las
Mesmo quando necessárias.
E fica em mim
O arrependimento
Pelo não dito
Remoendo, imaginando
Que tudo, de repente
Poderia ser diferente
E vou vivendo assim,
Não do que tenho falado
Ou pronunciado
Mas das palvras não ditas
Cativas dentro de mim.