Penumbra

Finjo não ver ninguém

Sem no entanto deixar de pensar

Em você e em todas elas

Sem esquecer o horror

De relacionamentos frios

Sem entrega,

Passando os dias na dúvida

Entre o amor, o ódio, a indiferença,

O nojo, a pena...

O nada

Penso também no nada

Que tornam as vidas de tantas pessoas

Vazias de sentimentos

Onde, desesperados

Tentam preencher

Com latinhas de cerveja

Geladas

Para esfriarem as tensões,

As dores

As frustrações

E manterem

Gelados

Os corações.

Carmitto
Enviado por Carmitto em 11/05/2019
Código do texto: T6644883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.