Metalinguagem
Vivo a metalinguagem
No discurso de meu poema
Analisando cada palavra
Mas sobretudo sentindo cada palavra
Cada sílaba, cada fonema
O que me causa um grande problema
Em minha poesia sem compromisso
Não sou a nenhuma escola submisso
Mas à minha própria alma
E a estrutura de meu sistema límbico
Que minhas emoções provoca
Neste amar nietzschiano
Satisfação do próprio ego
Nesta sentença
Oração grafada
Léxico e fluência
Mas tentando, vulgarmente
Expressar o impossível
Pois amar, sonhar e protestar
São independentes
Criam asas
E não se efetivam em meras
e insuficientes
palavras.