FLASH
Fecho os olhos e assisto a um filme.
Em Flash revivo cada dia
Então percebo que o tempo passou,
Mas que todo dia é feito de magia
Enfeitado pelas palavras que expressou,
Pelos gestos que dispensou
E pela dedicação a quem tanto te amou.
A vida passa ligeiro
Tudo é passageiro
Não há tempo para certos devaneios.
Um precioso dia é uma vida!
Um determinado momento
Pede ser o maior evento
Da sua vida.
E quando a gente fecha os olhos
E enxerga muitos atos falhos,
Damo-nos conta
Da nossa afronta
Ao tempo.
De qualquer maneira,
Vivemos.
E se agora aprendemos
Aos céus
Agradecemos.
Ênio Azevedo