Mais que palavras... Sentimentos.

Escrever me liberta dos meus sentimentos...
É a minha forma de “gritar” e ser “ouvida”,
     mesmo quando estou em silêncio...
Escrever me faz viajar em cada palavra "proferida"...

Me permite “viver” cada um dos meus desejos,
     mesmo que em pensamentos...
É muito mais do que lançar "simples palavras
     ao vento"...
...Pois é escrevendo, que posso e consigo
     descrever e extravasar os sentimentos,
     que ardem e queimam presos em meu peito.

Ao escrever, eu permito que minhas feridas
     sangrem, embora, o meu corpo
     aparentemente, esteja inteiro...

Muitas palavras estão associadas à algum momento...
Já outras, são fruto da minha imaginação
     misturada à veracidade... também retratam
     desejos, que eu queria ter ao menos uma
     única chance de poder viver e gostaria, que
     se tornassem realidade...

Mas... geralmente, as palavras expressam
     minhas dores, minhas frustrações,
     minhas tristezas e minhas emoções...

Escrever me ajuda a chorar...
Ajuda a angústia da minha alma, aliviar...
Me ajuda a extrair a poesia que em mim está...
Me ajuda a querer lutar...
Me ajuda a refletir...
E tem me ajudado dia após dia,
     da minha vida, não desistir!


Fonte da foto: Canva.com
Éllen Borges
Enviado por Éllen Borges em 11/05/2019
Reeditado em 01/07/2019
Código do texto: T6644714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.