Tinta Sem Cor

Totalmente Sem cor ao irromper.

Surge no inoportuno, sem querer.

Dá vergonha de expressar, toda vez...

Quando precisa fingir a falsa rigidez.

Marca seu rosto, em rios à preencher,

seja de desgosto ou em risos à espairecer.

Te deixa tímido sem nem ter timidez.

Faz o Temido desenrijar sua rispidez.

Sem cor, mas é tingida pelo seu entristecer.

Seca na queda tangida àquele medo de morrer.

Embebe os olhos, escondendo a palidez.

Insere o conforto em meio à sua pura calidez...

Que se esfria, antes de tocar o chão.

Que expia seus bloqueios de dizer não

E então, nos anseios, de quem se detém na mudez

Depreendendo mais do seu eu, sem perder a lucidez.

Melhor expressão de alegria, tristeza, nostalgia e dor

A lágrima, mesmo transparente, transcende o seu valor

E todo humano chora, não importa o tamanho do seu rancor.

29/03/2019

VINICIUS S FONTES
Enviado por VINICIUS S FONTES em 11/05/2019
Código do texto: T6644479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.