VALE
VALE
como eu gostaria
que todos tivessem direitos iguais
Nem uns com menos
e nem outros com mais
eu nao veria a justiça mandar,
Um homem pobre prender
Por ter cometido o pecado
De ter um peixe pescado
pra poder ter um de comer
Não veria o rico,
Que destrói um rio todo
Mata os peixes,
Contamina o lodo
Não sofre um tico
é processado, intimado,
Presta depoimento
e é logo liberado
Responde o processo em liberdade
Chega a ter disto vaidade!
Usa da lei do jeito que bem entende.
Sai, sem nenhuma dificuldade,
E ainda fica zombando da gente
Byron Barros