HORRÍVEL É
A prepotência do homem machista,
vaidoso e cheio de si e da própria
graça, que em si enxerga e acha.
Fala muito de si. De suas conquistas.
Gosta muito de conquistas: dinheiro
e sexo. Mas não sabe realmente
___ amar uma mulher...........
Só quer falar, e pouco pára
___ para ouvir!
Não quer saber de entender.
Apenas quer ser entendido!
Como as mulheres aguentam isso?
Acho que algumas aguentam
porque também, só olham
___ ao próprio umbigo...
Tive o infortúnio de conhecer
homens assim. Que se julgam
o máximo, mas não sabem amar...
"Cai fora", o mais rápido possível...
A vaidade cega. Depois a cobrança,
da infelicidade e da solidão, vem...
As doenças, dores, e as vezes
__até, o abandono...
Se falir, e o dinheiro acabar?
Daí, meu bem, sem 'patricinhas'...
Fúteis bibelôs meio que inúteis,
___ troféus de chifres.............
Porque a verdade dói. Mas é mesmo,
bem assim, que vemos que acontece!
Sabedoria é uma conquista. Não vem
de graça. Só com muitas lutas.
E preguiçosos e vaidosos, não
fazem questão de alcançar.
Pra esses, o dinheiro e o sexo
lhes basta.... Depois o choro?
Hora de pagar o preço....
Porque cultivar inferno
___ custa bem caro!
Nada! Nada! Como
a consciência tranquila!
E poder deitar no travesseiro
e dormir bom sono!
BOA NOITE!!!