Paixões são como remédios

Bebidas não te fazem esquecer nada, elas só te fazem suportar as memórias ruins.

Musicas muito altas não calam seus pensamentos, elas apenas se misturam com a voz da sua consciência.

Drogas não te fazem fugir da realidade, elas só te fazem aguentar um pouquinho mais.

Todas as paixões que você tem, não te fazem esquecer um grande amor, elas apenas fazem com que ele pareça um pouco menor.

E no fim de tudo, quem sofre com os efeitos colaterais é você.

(Paixões são como remédios, amor é como a cura).

Duda Fontana
Enviado por Duda Fontana em 11/05/2019
Código do texto: T6644185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.