A evolução do pensar humano....
A significativa mão na caverna
Permanece a milênios estampada
O gesto humano...a incerteza eterna
A imaginação a gerações contada....
O Pensar humano...o gesto, a imaginação
A descoberta do fogo...o humano encantamento
Os gestos, sinais e a melodia da canção...
Havia, agora...novidade a todo momento....
A faca de pedra cortava as frutas e a carne
Era superada aos poucos a era da pedra lascada
O homem passou a observar...a madeira e o cerne...
As estrelas agora eram...a inspiração iluminada....
Veio o fogo, os metais ....A invenção da roda
A locomoção não seria mais arrastão
O que alterou com o fim da coleta ...incomoda
Tornou-se enfraquecida a humana relação....
As riquezas alimentavam, infelizmente a ambição.....