A LUA E O LAGO


 
                                    A LUA E O LAGO
                           O verão chegou
                           O sol é ardente
                          Turistas alegres despedem
                          Do inverno que terminou.
                          Mas quando chega a noite
                          Lá vem a Lua esplendorosa
                          Iluminando o cenário
                          Espiando beijos dos namorados.
                          E o lago ali tão sozinho
                          Sente-se tão abandonado
                         Que a Lua se compadece
                         Espalha sua luz em todo lago
                         Transformando a água turva
                         Num reflexo prateado.