Palavras não são apenas palavras

São como crianças perdidas, a espera de um olhar atento e sensível que as acolham e vejam nelas o seu real valor.

São desse jeito que se comportam, espalhadas aleatoriamente pelo universo, exercendo seu incrível poder magnético nos pensamentos mais atentos.

Envolvidas de cores e emoções, as palavras estão sempre prontas para ilustrarem uma historia, um poema ou um verso com sua respectiva carga emocional.

Mas para os desatentos que não percebem a sua pureza, pode transforma-la em dados venenosos que acabam por ferir.

Os maliciosos podem ver nas palavras a oportunidade de lança sobre os olhares desatentos um véu que encubra a verdade.

Mas para nós poetas, nos resta o que muitos não podem ver, o significado real da existência das palavras no Mundo.

Admilson Nascimento- Dimmy

10/05/2019

Admilson Nascimento Santana O Poeta da vida
Enviado por Admilson Nascimento Santana O Poeta da vida em 10/05/2019
Reeditado em 02/09/2019
Código do texto: T6643885
Classificação de conteúdo: seguro