Arma ou violão?
Qual é a expectativa
E qual é a realidade
Quando se joga o jogo da vida
Em disparidade?
O preto sem escolaridade
Descola na rima
Decola na vida
E pra muitos isso significa
A própria fatalidade
Da sociedade
O preto não é vítima
A cor da própria pele
Como vilão já o indica
Mas uma coisa ele sabe
Que se tiver na mão
Arma ou violão
Ele um dia
Fará revolução!
Leandrowski
LHR Thoughts ™