Minha revelação
Em virtude de eu ser eu
E você ser você
Não poderia me desvendar
Dizer quem sou
Revelar meus segredos
Quais as influências
Sobre minha identidade
Mas mesmo assim
Te digo
Sou uma pessoa de paixões recolhidas
Sofro influência da mídia
Da imprensa escrita e visual
Das poesias, das guerras e terremotos
Das músicas
Sofro influências mil
Das mais doces até a mais vil
Apesar de tudo que digo
Não sou tão fácil de me influenciar
Sou uma incógnita, um mistério
Que nem eu sei revelar