Viva a caverna
Viva a caverna
E suas sombras concretas!!!!
Ai de quem se arvorar
A pensar como surgem elas ...
Nossas correntes nos fazem bastante unidos
E isso nos basta, estamos entre queridos
O tempo mostrou que se um desviou,
Se quiser retornar, melhor dele se apartar
Nem pense no que há lá fora
Para que? Quer enlouquecer?
Saiba que querem a nossa desunião
Isso é antigo... É da época de Platão!
Cláudia Machado
Um protesto contra a falta de investimentos e incentivo à filosofia, sociologia e à ciência nesse país. A caverna está viva!!!