Seres humanos pensantes,
Usam de máscaras inconcientes
Instintivamente construidas
Para a própria sobrevivência
Unânimes não somos em saber...
Que o maior número de máscaras,
São as que usam, a própria vida...
Que, por quem busca,
Jamais foram reconhecidas
Cesar Machado Sema
10-05-2019