MADEIRA QUE O VENTO DOBRA

Sou madeira que o vento dobra

Sou peixe que vai na corrente

Tristeza às vezes me sobra

Se esqueço de ser contente.

Sou a vida que a vida me dá

Sou a luz que ganho do sol

Vento bom sopra para cá

E acende em mim um farol.

Não brigo com a força da vida

Sigo o rumo que ela toma

Faço dela uma avenida

Tenho boca e chego a Roma.

Minha força vem da leveza

Minha alegria vem da poesia

Alimento ganho da Natureza

Sigo em busca de harmonia.

Silva Edimar
Enviado por Silva Edimar em 09/05/2019
Código do texto: T6643116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.