O que me retiraria,
Das garras implacáveis
Do Sr tempo?
Que culpa eu teria
Que não ter,
Pra escapar da ação e reação?
E fora do tempo,
Eu estaria fora
Da possibilidade quântica?
Nem sei se tem relevância...
Mas dentro de um movimento,
Caminho para não me mover

Cesar Machado Sema
09-05-2019
 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 09/05/2019
Reeditado em 09/05/2019
Código do texto: T6642875
Classificação de conteúdo: seguro