Diferenças

Às vezes nos decepcionamos

Com a vida com o mundo

E com as pessoas no modo de agir

De pensar e outros

Também por suas decisões

Ideologia e gênero

Mas tudo fica pra traz

Quando conhecemos

Mais a fundo as pessoas

Deixamos de idealizar

E ver realmente

Com quem estamos lidando

Mas vamos nos acostumar

Com todos os gostos

Pois todos são individuais

Somos quem conseguimos ser

E devemos respeitar a individualidade

Mas vamos respeitar com todas as vontades

E juntos buscaremos certa igualdade.

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 09/05/2019
Código do texto: T6642873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.