Frio

Chove

A sala, uma lâmpada

A mesa

Faz um silêncio, me alegro

O corredor, uma escada

Inspiro-me

Vejo, a porta está fechada

Os pingos, seus ruídos

A chuva

Águas molham-me

A alma

E meu coração a pulsar

A alegria, fria

Como a chuva.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 09/05/2019
Código do texto: T6642818
Classificação de conteúdo: seguro