ABRA OS OLHOS JUVENTUDE ( Poesia de Slam )
Até quando você vai ser Infantil ?
Se liga você faz parte do grupo Juvenil
Que passa mais tempo nas Redes Sociais
Do que com os Amigos reais
Abra os olhos
Isso tá te fazendo Mal
Para de fingir ser Legal
Abra os olhos Juventude
Antes que seja Tarde e FataL...