MEUS DIAS COM VOCÊ
Seu olhar meigo e brilhante
No rosto jovem e moreno
Desperta em mim o lirismo e
Faz os meus dias amenos.
Boca rubra e sensual,
Riso alvo e encantador
Acende a minha paixão e
Enche meus dias de amor.
O corpo cheio de curvas,
Em perfeita harmonia,
Transborda os meus pensamentos
Torna erótico os meus dias.
" Não basta sentir a chegada dos dias lindos. É necessário proclamar: “Os dias ficaram lindos”."
Carlos Drummont de Andrade