GANGORRA

A vida é uma gangorra

Horas estamos por cima

Outras vezes o peso

Empurra-nos para baixo... gangorra

Não tenho fome e engordo

Quero ser feliz e tenho medo

Preciso dormir e tenho insônia

Acordo e quero dormir de novo... gangorra

Ando com medo da morte

E tenho angústia em viver

Fico sufocado e sem ar

Meus pensamentos viram fumaça... gangorra

Eu subo para respirar

Respiro quando estas comigo

Mas estou morrendo

Porque estas longe de mim... gangorra

_____________________

07.05.19

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 07/05/2019
Código do texto: T6641641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.