Tem uma hora que para de doer
É
Eu sei que é difícil acreditar
Agora você não consegue ver
Mas essa dor aí
Essa que aperta o teu peito
Que faz essa lágrima insistente escorrer
Tem uma hora que para de doer
Não
Não é forçado
É involuntário
Acontece sem você nem perceber
Simplesmente acontece
Tem uma hora que para de doer
Você lembra até
Não é que chega a esquecer
Só que para de doer
Não é fácil chegar
Você acha que não consegue suportar
Mas é preciso insistir
É preciso tentar seguir
Mesmo se arrastando um hora você vai levantar
Tem uma hora que aquela lágrima vai secar
Aquela agonia vai se acalmar
Aquele peito vai se aliviar
E quando você menos perceber
Porque insistiu
Porque persistiu
Porque não desistiu de você
Essa dor aí
Tem uma hora que para de doer.