MILÊNIOS

Há muito tempo atrás eu acreditei nas drogas

Acreditei que ia chegar a algum lugar

Mas não tive coragem sequer de cruzar a porta

Para ir viver além do meu próprio lar

Há muito tempo eu achei que seria feliz com facilidade

Hoje eu sei que o que eu conquistei

Veio com suor e dificuldade

E não quero perder o que eu tanto lutei

Hoje eu sei que nada é o que parece

E nem as pessoas são como pensamos

Assim como os sonhos que a gente sempre esquece quando acordamos

Para não nos iludirmos com o que não acontece

Já me disseram que eu e a solidão temos tanto em comum

E já estou tão acostumado a essa solidão que me assola

Não posso escolher viver em lugar algum

Pois ela chega nas horas mais impróprias

Na vida tem dias bons e temos dias ruins

Pois não existe perfeição nessa vida

E precisamos nos adaptar a ambos

Porque só ganha na vida quem um dia perde

E só perde quem não quer nada com nada

Faz milênios que tudo é assim

Faz milênios o homem tanta fazer o bem

Mas só veem as coisas ruins

Faz milênios nada muda e só esperamos acontecer

E há milênios mudamos nossos pensamentos

Mas nossa arrogância não permite a gente entender

O que realmente não queremos

E no fim só resta a solidão para nos prender

No fundo eu preciso da proteção do divino

E como todo mundo eu preciso de carinho

Mas chega de lamentação

Porque eu quero ser feliz, só isso

E se tudo der errado

Pelo menos eu posso começar de novo

E corrigir todos os meus erros

Afinal, ainda estou dentro da casca do ovo

E este mundo é como nós mesmos

Tão inocente e tão louco

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 07/05/2019
Código do texto: T6641489
Classificação de conteúdo: seguro