Quando olhamos
Um olhar sofrido, de alma chorosa,
que não vê cor-de-rosa, mesmo
porque a rosa, já não é mais rosa,
é mesmo, uma rosa branca...
Mas esse olhar sofrido, de alguém
que padece, de ser entendido, de
ser respeitado, de ser acolhido...
É esse olhar, que vejo, em mim, agora;
um olhar que precisa, de amor, de guarida;
que precisa de colo, de abraço, de carinho,
pra curar as feridas, que a vida nos deixa...
-----------------------------------------------------------------------------
https://www.youtube.com/watch?v=2JxfioXMA_8
Papel machê
João Bosco
Cores do mar
Festa do sol
Vida é fazer
Todo sonho brilhar
Ser feliz
No teu colo dormir
E depois acordar
Sendo o seu colorido
Brinquedo de papel maché
Dormir no teu colo
É tornar a nascer
Violeta e azul, outro ser
Luz do querer
Não vai desbotar
Lilás cor do mar
Seda cor de batom
Arco-íris crepom
Nada vai desbotar
Brinquedo de papel-maché
Compositores: Capinan / JOAO BOSCO
----------------------------------------------------------------------------