UM LUGAR AO SOL

Quero encontrar um lugar

Onde eu seja bem vindo

Um lugar onde eu possa conversar

Com alguém que é meu amigo

E não fique apenas fingindo

Pareço meio exagerado

Dizer que me sinto abandonado

Eu me sinto assim todo dia

Vago por ai cabisbaixo e solitário

Procuro motivo para seguir a vida

De noite ando pra cima e pra baixo

Quero conversar com alguém

Não tenho culpa de ser solitário

Vejo tudo com outros olhos

Até vejo a lua alem do teto

Enquanto caminho sozinho e quieto

Quero só

Um lugar ao sol

Onde eu me sinta melhor

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 07/05/2019
Código do texto: T6640943
Classificação de conteúdo: seguro