ROMANCE LATINO
O meu romance latino
Um verdadeiro hino
Na hora que o bicho pega
É só parar no caminho
E se eu andar sozinho
O instinto não nega
Leia e resposta me mandes
Aquele som que vem dos Andes
Machu picchu um amor andino
Que fica muito lá em cima
Quero uma laranja de Lima
Enquanto sigo o meu destino
Nos pensamentos da história
Vou gravando tudo na memória
E decorando a geografia
Sem sair dos sonhos meus
América, querido chão de Deus
Dos incas e da poesia!
Escrito as 16:29 hrs., de 06/05/2019 por