FORTALEZA, AMOR E SABEDORIA!

Estar aqui é incrível!

Tudo está diferente

Cada momento tem seu tempo,

Mas é preciso sorrir,

Então lembro daquelas palavras:

" Quem acredita em mim fará as obras que eu faço".

Elas me enchem de força,

Porque escolheria sofrimento?

Posso idealizar e realizar meu mundo,

Dentro de mim sou poderosa.

É preciso crer!

É preciso agir!

Sinto o pulsar da vida,

Me apego a voz da verdade:

" Pois Deus não nos deu um espírito de timidez,

Mas de Fortaleza, de amor e de sabedoria".

Meus dias faço assim, Ele está em mim,

Colho as flores desse Jardim.

Amazona
Enviado por Amazona em 06/05/2019
Reeditado em 06/05/2019
Código do texto: T6640135
Classificação de conteúdo: seguro