ÍNTIMO
ÍNTIMO
O que de dentro aflora?
O q sempre foi guardado.
Se mostra, ao saber alienado.
A luz enfim produz
O efeito desejado.
Está visível....
O íntimo aflorado.
Por um momento
Hesita,
Não suporta,
Recua,
Não está acostumado!
Tem medo !!
É muito difícil.
o íntimo, tem receio
De ser julgado
Byron Barros