Eu não penso mais em você
Eu sei
É esquisito né?
Mas eu não penso mais em você
Eu também estranhei
Não foi algo que eu pensei
Simplesmente aconteceu
Sinceramente
Não achei que fosse capaz
Não achei que conseguiria
Mas quando percebi
Você já não tava mais ali
Aquele espaço que você ocupava
Aquele aperto no peito que me angustiava
Aquela lágrima que vira e mexe escorria
Sinceramente eu não achava que conseguiria
Só sei que quando pensei em você
Percebi que não pensava mais em você
Você não tava mais ali
Só passou e me lembrou que aquele espaço que antes você ocupava tava vazio
É estranho pensar
Eu não penso mais em você
E pensar que eu não penso mais em você
Me fez pensar que talvez eu seja capaz sim
Talvez não fosse tão impossível de seguir
Pensar que não penso mais em você me fez perceber que não posso e não vou te deixar me definir.