AMOR ESQUISITO
O amor mata cores
Mata sonhos
Mata brancos
Mata pretos
O amor causa dores
O amor é incolor
O amor é sínico
É egoísta
É esquisito
O amor faz guerra
pune e escraviza
O amor machuca
e mata
O amor desse tipo banal
vendido na Páscoa
em dias das mães
e no Natal
Amor mascarado
Com saco de supermercado