O tempo e o mar
O tempo se agita
com o corre-corre dos dias
encharcados de futuro
presos pelo passado
O tempo fica sereno
quando mergulha no mar
e seu olhar de tempo
cruza com o olhar da mulher
feita de água
vestida de mar
Com olhos de navegante
o convida para brincar
nadar como os peixes
apostar corrida
deslizar com as ondas
Ouvir os segredos das pedras
e com voz de amar, canta
Vem
Vem pescar o agora...