Antítese
VIDA
é a rotina além dos olhos teus
desproporcional, em mim,
aos cuidados meus
CONFUSÃO
são os meus pensamentos
com tantos eventos
à luz obscura da lógica
ENIGMÁTICOS
são os felizes momentos teus
finais bem teus
sem os meus
FLAGRA
é ver a distância subornando a esperança
o breu reluzindo nos olhos
o silêncio estridente do grito
CURTIÇÃO
é a minha insônia convencendo a paciência
lendo teus mapas, velhos labirintos
sem atalhos, retornos, veredas
ACOLHIMENTO
é a saudade sorrateira no coração
é a tristeza convidando a emoção
anfitriã duma efêmera felicidade
DEVANEIOS
são os meus sonhos
vibrando com a tua presença
entrando sem pedir licença
EMPOLGAÇÃO
é a arte do não parar
do "ser feliz é o que importa"
mas, desviada a rota
A CONSTATAÇÃO
restou-nos, da lida, o cansaço
que pra a solidão
já abriu as portas.