Desertos...
tantos desertos atravessei...
sol...poeira...sede...
caminhando por vezes,só...
nesse deserto interno
que é só meu...
às vezes paro,busco energia...
não há sombra...alegria...
mas há esperança...novo dia...
de encontrar distante...no fim da linha...
meu lindo oásis,de paz e alegria...
..."Só alcançaremos nosso oásis,depois de enfrentarmos nossos desertos"...